motozona.net - Самые последние новости в мире мото. От хорошего к лучшему » Статьи » Широкоформатная печать: в чем секрет ее успеха?
Информация к новости
  • Просмотров: 4502
  • Автор: pavel
  • Дата: 7-02-2016, 03:19
7-02-2016, 03:19

Широкоформатная печать: в чем секрет ее успеха?

Категория: Статьи

Широкоформатная печать: в чем секрет ее успеха?Широкоформатная печать: в чем секрет ее успеха?

Каждый день люди проходят мимо сотен ярких ситалайтов, билбордов, троллов и просто афиш. Очень сложно оставить их без внимания, а представить без них город и вовсе невозможно. Широкоформатная печать баннеров действительно пользуется огромной популярностью, потому что она максимально эффективна в качестве инструмента рекламы.



Инновационное влияние



Появление баннеров предсказывал еще Рэй Брэдбери, полагавший, что однажды нас будут окружать громадные рекламные плакаты, детально рассмотреть которые смогут даже водители за рулем. И действительно, все это стало очень популярным и активно привлекает клиентов, потому что:


  1. Крупный формат сам по себе является «кричащим». Щиты возвышаются на фоне домов, магазинов, парков, дорог. Предложить свои товары или услуги на баннерном стенде – это значит заявить о себе во всеуслышание.

  2. Выбирая даже не самые многолюдные места для вывески, любой заказчик успешно проведет свою рекламную кампанию. При этом она охватит не только узкий круг потенциальных потребителей. Ее увидят все категории граждан: дети, пенсионеры, молодежь и пр.

  3. Данный пиар-ход требует значительно меньше сил на подготовку, чем производство голосовых объявлений, монтаж видео, покупка эфирного времени для него, распространение листовок и др. Более того, при этих незначительных усилиях эффект всегда заметнее.

  4. Стоит отметить и долгий срок службы. Современные материалы предлагают публично размещать нужную информацию на годы – эффективность остается на том же уровне. Чего нельзя сказать о брошюрках, календарях и буклетах, что теряются и портятся за считанные недели.


Широкоформатная печать: в чем секрет ее успеха?Широкоформатная печать: в чем секрет ее успеха?

Очевидно, что автора «451º по Фаренгейту» не зря называют пророком. И сегодня широкоформатная реклама оказывает не меньшее воздействие на толпу, чем сам великий фантаст.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^