motozona.net - Самые последние новости в мире мото. От хорошего к лучшему » Статьи » Электрический мотоцикл Harley-Davidson LiveWire может быть выпущен через 2 года
Информация к новости
  • Просмотров: 5268
  • Автор: lulina
  • Дата: 11-06-2015, 16:14
11-06-2015, 16:14

Электрический мотоцикл Harley-Davidson LiveWire может быть выпущен через 2 года

Категория: Статьи

Электрический мотоцикл Harley-Davidson LiveWire может быть выпущен через 2 года

Людям свойственно иметь разные увлечения. И если большинство девушек интересует Сходненская наращивание ногтей и другие аналогичные процедуры, то парням, скорее всего, ближе события, происходящие в авто- и мотоиндустрии. Поэтому многим будет интересно узнать, что электрический мотоцикл Harley-Davidson Live Wire будет выпущен только через несколько лет.



У мотоцикла достаточно ограниченный запас хода, составляющий всего 80 км. То есть полного заряда аккумулятора хватит на преодоление этого расстояния. Первоначально Harley-Davidson Live Wire представляли только как рабочий прототип. Производители демонстрировали его в странах Северной Америки и Европы, давая возможность желающим протестировать. Управлять новинкой получили возможность почти семь тысяч человек. Это мероприятие проводилось исключительно для того, чтобы собрать впечатления и отзывы тех людей, которые действительно хорошо разбираются в мотоциклах и любят их.



В результате масштабного тестирования было принято решение о том, что выпуск мотоцикла раньше чем через два-три года не имеет смысла. Для демонстрации было подготовлено 35 прототипов Harley-Davidson Live Wire. Можно отметить, что электроцикл максимально приближен к стадии производства. Он работает, но технология батарей не позволяет усовершенствовать его в той области, в которой это необходимо больше всего. На нем, скорее всего, можно будет съездить в салон красоты в Тушино, но на длительное путешествие пока рассчитывать вряд ли получится.



Для справки: Harley-Davidson Motor Company существует с начала ХХ века и специализируется на изготовлении тяжелых мотоциклов, предназначенных для езды по трассе. В настоящее время существует огромное количество людей, лояльных к этой марке и всему, что под ней выпускается. Имеются в виду не только мотоциклы, но и многочисленные предметы бренда, позволяющие создать определенный стиль жизни: обувь и одежда, мебель, постельное белье и аксессуары.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^