Информация к новости
  • Просмотров: 5848
  • Автор: lulina
  • Дата: 16-02-2015, 14:30
16-02-2015, 14:30

Стикеробомбинг и новый стиль мотоцикла

Категория: ТехЗона » Мотоциклы

Стикеробомбинг и новый стиль мотоцикла

Владельцы автомобилей и мотоциклов получили массу возможностей для совершенствования своего транспортного средства. Если вы являетесь обладателем Chery, то вы легко можете приобрести запчасти М11, которые помогут в ремонте и при необходимости подчеркнуть особый стиль авто. Если же вы не хотите ничего менять с технической точки зрения, то можно попробовать аэрографию, пленку или наклейки. Мастерские готовы предложить подобные услуги владельцам мотоциклов, решившим преобразить своего «железного коня». Одним из самых современных видов стайлинга является стикеробомбинг. Такое оформление обходится недорого, что привлекает молодых мотоциклистов. Вдобавок, его можно выполнить своими руками.



Стикеробомбинг к нам пришел не так давно и получил большое распространение среди автомобилистов. Среди мотоциклистов такие наклейки чаще всего используют любители путешествий. Побывав в той или иной стране, они размещают на память соответствующие наклейки на кофры. Любители этого направления в стайлинге мотоциклов бывают на различных мото фестивалях и слетах, на которых и обзаводятся новыми наклейками. Соответственно стикробомбинг выступает в качестве способа похвастаться тем, где побывал мотоциклист. Вдобавок, это отличный способ выделить свой транспорт из толпы.



Какие виды стикеробомбинга существуют?



Данный тип стайлинга мотоциклов бывает двух типов. Во-первых, можно оклеить транспортное средство наклейками собственноручно. Вначале, наклейки покупаются или распечатываются. Их обрезают под нужную форму и наклеиваются так, чтобы их края заходили друг на друга. Таким образом, можно получить уникальный рисунок. Для его закрепления наносится несколько слоев лака, что позволяет без проблем мыть мотоцикл.



Второй способ значительно проще. Потребуется просто купить специальную пленку, на которой уже имеется рисунок с имитацией стикеробомбинга. Все, что нужно сделать мотоциклисту, это подготовить поверхность и нанести пленку. Результат будет аккуратным и практичным. Ведь такое покрытие поможет защитить поверхность от царапин. Однако эксклюзивности в таком оформлении уже не будет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^