Информация к новости
  • Просмотров: 6009
  • Автор: lulina
  • Дата: 12-02-2015, 15:52
12-02-2015, 15:52

Мотоцикл Ducati Scrambler 2015

Категория: ТехЗона » Мотоциклы

Мотоцикл Ducati Scrambler 2015

В нынешнем году компания Ducati преподнесла приятный сюрприз своим поклонникам, которым стал мотоцикл Ducati Scrambler. В дизайне новой модели явно прослеживается ретро-стиль, при этом все детали смотрятся весьма органично. Мотоцикл выпущен в нескольких вариациях, отличающихся между собой цветом, размером покрышек и прочими мелкими деталями. При наличии денег приобрести сегодня Ducati Scrambler Icon с желтым окрасом, как и соляные лампы, не проблема. Отличительной особенностью данной модели является низко расположенное сидение с багажником и USB-гнездом. Топливный бак у Scrambler Icon выполнен в форме капли со вставками из алюминия. Мотоцикл Scrambler Urban Enduro окрашен в насыщенный зеленый оттенок, при этом внедорожный характер модели подчеркивает наличие защитного поддона и решетки на фаре. В свою очередь Ducati в вариации Scrambler Full Throttle практически весь черного цвета, а Scrambler Classic выполнен в оранжевых тонах.



Мотоцикл Ducati Scrambler не зависимо от модификации, укомплектован 803-кубовым двигателем с воздушно-масляной системой охлаждения. Силовой агрегат, функционирует в тандеме с 6-ступенчатой коробкой передач. Ходовая часть Ducati Scrambler укомплектована системой Kayaba с перевернутой вилкой и амортизатором с ходом 150 мм. В целом мотоцикл, который, как и соляная лампа, имеется в свободной продаже, оптимизирован для эксплуатации на скоростных трассах и бездорожье.


Шасси

Основой для Ducati Scrambler 2015 года выпуска служит рама из литого алюминия. Вместе с тем Scrambler получил 18-дюймовое легкосплавное колесо спереди и 17-дюймовое сзади. В стандартную комплектацию мотоцикла также входят покрышки от производителя Pirelli и тормозная система Brembo.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^