Информация к новости
  • Просмотров: 1009
  • Автор: tanya
  • Дата: 26-12-2014, 12:21
26-12-2014, 12:21

Goodyear Eagle F1 Asymmetric

Категория: МотоНовости

Goodyear Eagle F1 Asymmetric

Абсолютно все автошины круглые и черные, и если есть несколько отличий в рисунке протектора, то в остальном особую разницу очень трудно заметить. Но именно это пятно соприкосновения с дорогой, имеющее размер со средний блокнот, и является первопричиной того или иного поведения вашего автомобиля на дороге. И от этого «блокнота» зависит, как закончится созданная на дороге аварийная ситуация. Добавьте сюда различные погодные условия: дождь, туман, снег или солнце, и ваш тормозной путь будет разным, а ведь в экстренной ситуации всё решают сантиметры. Поэтому важно подходить с ответственностью к выбору "ботинки" для вашего автомобиля.

Поэтому когда заходит речь о безопасности поездки, на характеристики шин вы должны смотреть в первую очередь.

Вследствие этого перед инженерами Goodyear была поставлена задача создать такую шину, которая будет способна контролировать нынешние автомобили, не утрачивая качества езды и её комфорта. В результате этого вышла новая модель шин Eagle F1 Asymmetric. Она собрала в себе принцип спортивных гоночных составов резины Racing Compound и новое радикальное изобретение Active CornerGrip Technology («Технология Активного Поворота»). Оно является арамидным слоем внутри боковой стенки шины. Компания добилась ещё большего контроля высоких скоростей при максимально комфортной и безопасной езде. Иными словами, при крутом или простом повороте лучше распределяется нагрузка на шину, причём, при большем контакте с дорогой, обеспечивая таким образом высочайшую безопасность, совмещённый с эффективным торможением.

Асимметричный протектор шины Eagle F1 Asymmetric имеет две зоны: наружную, с целью улучшения сцепления, и внутреннюю, для оптимизации движения его на мокрой дороге и отвода воды из пятна контакта. Центральное ребро протектора служит для обеспечения устойчивости на высокой скорости.

Еще один большой плюс этой продукции Goodyear Eagle F1 Asymmetric – её универсальность. Она хороша для большинства моделей машин, потому что имеет множество размеров - от 17 до 20 дюймов с профильной высотой от 50 до 25. Производство её находится в Германии.
Goodyear Eagle F1 Asymmetric

Goodyear Eagle F1 Asymmetric стала победителем тестирования, проводимого известным английским журналом для автомобилистов EVO. В сравнительной характеристике ведущих шин Eagle F1 Asymmetric оказалась безусловным победителем.

Метки к статье: Goodyear Eagle F1 Asymmetric

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^