Информация к новости
  • Просмотров: 642
  • Автор: administrator
  • Дата: 24-09-2014, 18:07
24-09-2014, 18:07

Автономный gps gsm маяк

Категория: МотоНовости

Автономный gps gsm маяк

Многие из водителей и не только слышали про автомобильный жучок, автомобильный маяк или еще покруче автономный gps gsm маяк, но это все названия придуманные людьми, правильно называть такой прибор gsm трекер. Данный прибор предназначен для отслеживания сколько километров проехала машина, где и сколько стояла и много другого. Причина, по которой ставят большие предприятия такие приборы на свой транспорт, довольна, проста – полный контроль. Люди могут ставить такие приборы.

Если хотят контролировать машину.

Если на ней периодически ездит кто-то другой, но для физических особ это довольно дорогое удовольствие. Но если вы же все-таки решили приобрести gsm трекер, то мы расскажем немного вам про как выбрать хороший трекер, а не то что предлагают продавцы. Первым условием должно быть точность определения местоположения машины. Сейчас точность достигает двух с половиной метров, если больше, а уж тем более, пять метров, даже не думайте, вам пытаются продать старую модель.

Вторым параметром, на который стоит вам обратить внимание, очень важно для фирм, горячий и холодный запуск. Запуск – это время, которое необходимо прибору, после того как была запущена машина до момента, когда сервер получил данные про место нахождения машины. Горячий запуск это запуск машины после остановки по времени до двух часов, горячий запуск у разных трекеров бывает от пяти до пятнадцати секунд. Больше, вам опять пытаются продать старую модель или поломанную. Холодный запуск, это время запуска трекера после двух часов простоя, в этом случае он будет составлять от тридцати секунд, у европейского производителя, до ста восьмидесяти секунд, у производителей стран СНГ. Есть и промежуточные варианты и китайские, там бывает по-разному. Но мы вам советуем не использовать трекеры с большим холодным запуском, потому что отслеживание начнется после двух или трех минут, а за это время можно проехать пару километров, которые будут неподотчетными, что со временем поломает и разбудит недоверие к трекерам. А вот тридцать секунд, вполне достаточно, поскольку каждый водитель, после того как заводит машину, немного ее прогреет и только после этого начнет движение, так что в этом случае под контролем будет весь путь. И несколько слов про программное обеспечение, оно должно быть легким доступным, чтобы человек мог легко обучится, а то некоторые системы требуют дополнительных курсов, а это дополнительные растраты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^