Информация к новости
  • Просмотров: 650
  • Автор: Happy_anny
  • Дата: 22-03-2014, 11:08
22-03-2014, 11:08

Гран При Катара 2014: результаты FP3

Категория: Спорт

Гран При Катара 2014: результаты FP3


Алекс Эспаргаро, представляющий честь команды NGM Forward Racing провел прекрасную 3-ю практику, и продолжает лидировать в Катаре. В свою очередь, Альваро Баутиста и Андреа Янноне замыкают первую тройку. А вот гонщики сателлитных и заводских команд пока что всё также показывают очень посредственные результаты.

Валентино Росси, по итогам 3-ей практики назвал Алекса Эспаргаро фаворитом квалификации и воскресной гонки.

Свой лучший круг Эспаргаро Старший проехал за 1’54.773 секунды, опередив при этом Янноне на 0.413 сек. и Баутисту на 0.467 сек. Первую пятерку замкнули Андреа Янноне и Марк Маркес. В свою очередь, шестым стал Брэдли Смит, несмотря на сильный ушиб и серьезный хайсайд. А вот Хорхе Лоренце большую часть сессии провел вне первой десятки, однако, проехал один неплохой круг за 1'55.495. Седьмым к финишу пришел испанский пилот. Первую десятку замкнули Штефан Брадья, Валентино Росси и Дани Педроса.

Надо сказать, что по итогам первых 3-х сессий наблюдаются очень неожиданные результаты. Возникает немало вопросах о заводских командах. Так, Dorna Sports полностью ликвидировали своё преимущество. Но не будем торопиться с выводами, а лучше подождем квалификации и гонку. Как бы то ни было, сезон начался очень непредсказуемо.

Метки к статье: MotoGP

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^